Преступная халатность приводит к катастрофам и в Кемерово и в главном русском вопросе-малороссийском.

Кирилл Фролов

28 марта в Москве, в Институте стран СНГ состоялась презентация книги Семена Бендасюка «Историческое развитие украинского сепаратизма» (Издание русского общества молодежи, Львов, 1939 г.). Я,как издатель и собиратель коллекции трудов великих мало, бело и карпаторусских ученых –развенчателей «великой лжи нашего времени-украинства» выступил с основным докладом, в котором отметил главное- в России не извлечен главный урок из малороссийской катастрофы 2014 года – «украинство» как «политическое униатство» вербует себе миллионы новых молодых последователей тоько из-за преступной халатности – в России словно не замечают собственное несокрушимое оружие исторической правды в главном русском вопросе-малороссийском и если это «оружие» будет применено, то у десятков миллионов «зомбированных» «ересью украинства» русских людей откроются глаза и они обратят праведный гнев на «униато-мазепинских» обманщиков. Читать далее «Преступная халатность приводит к катастрофам и в Кемерово и в главном русском вопросе-малороссийском.»

В начале первой мировой войны австрийцы, воевавшие с Российской империей, устроили настоящий геноцид жителей Западной Украины.

Первая мировая война познакомила западных украинцев с понятием репрессий раньше, чем это сделал Сталин. Противоречия между Австро-Венгерской и Российской империями нарастали, и правительство императора Франца-Иосифа активно работало, чтобы население современной Западной Украины включилось в войну на стороне Австро-Венгрии, а не России. Для этого на местах начали выявлять потенциальных “шпионов” и жестоко расправляться с ними.

Читать далее «В начале первой мировой войны австрийцы, воевавшие с Российской империей, устроили настоящий геноцид жителей Западной Украины.»